大家好,我叫王怡程,今年八岁了,我在涡阳县城关二小上学,开学我就上三年级了。
我有着乌黑乌黑的头发,一双迷人的大眼睛,高高的鼻梁,一个樱桃似的小嘴,高高的个子,中等身材,一笑起来,嘴的两边就露出了两个小酒窝。
我的性格开朗又活泼,我的爱好很广泛,比如:下围棋,打篮球,踢足球,滑板,骑自行车……但我最喜欢的还是打篮球,投起球来百发百中,哥哥称我为“小科比”。
妈妈说我的缺点是好动,还说原因是吃的糖太多。比如,有一次别人来我家做客,妈妈说:“你看人家多乖,你看你多调皮。”大姨说:“那可不一定。”“对,对,对,我这是活泼开朗。”就像老师说的:“每天都要面带微笑,还要打起精神来。”
好了,这就是我,你们喜欢这样的我吗?