我的好朋友有很多,有谢雨桐,方紫菱等,但是我最喜欢的好朋友还是朱思雨。朱思雨有着一双大大的眼睛,一头乌黑发亮的短发。她最喜欢笑了,笑起来特别地搞笑。
朱思雨的家就在我家的后面,周末的时候,我们俩常常一起玩耍,有时候我去她家玩,有时候她来我家玩。她有一个书房,书房里堆满了学习用品和许许多多的玩具。我们常常在里面玩得忘记了时间。
有一个周末的晚上,我们在一起玩“过家家”的游戏。这个游戏可好玩了。我们先在地上铺好宽宽的泡沫垫子,再把她房间里的被子和枕头拿出来,铺在垫子上,这就是我们玩“过家家”的床了,接着把洋娃娃放进被窝里,然后又把厨房玩具找出来,就开始美滋滋地烧起饭来了。不一会儿,我们就把饭菜烧好了,假装给洋娃娃吃饭了,哈哈,可有意思啦。
就这样,我们俩玩了好几个小时呢,真的是太开心了。因此,我们又度过了一个美好的周末。