有时候,我希望我是一阵风飘来飘去,没有任何牵挂顺其自然;有时候,我渴望我是一座沙丘,下雨时能看到美丽的景象而不是像现在一样一下雨只能在家里,关着窗,什么也看不到;有时候我希望我是一朵云,风往哪吹我就往哪走,去环游世界;
有时候,我渴望我是一颗星星,就算是闪着微弱的光自己也会开心毕竟也是发光嘛;有时候,我希望我是一名地铁司机,好戴着一顶神气的帽子到处走;有时候,我渴望我是一位天文学家,为的是晚上不用睡觉用望远镜观察遥远的星星。
我的希望和渴望太多了,说也说不完,可是它们真的能实现吗?