二年级秋天作文
四季里,最美的是秋天。秋天,满山的枫叶红了;秋天是丰收的季节,果园里瓜果飘香,硕果累累;秋天是欢乐的季节,它给小动物带来了乐趣;秋天给大地带来了生机。
当秋天来临时,枫树的叶子会变得红红的,形成了“霜叶红于二月花”。金色的树叶,落在草地上,好像铺上了一张金色的地毯。一片片树叶飘到了小河里,像一条条小船,小蚂蚁坐上“小船”‘乘风而去。
金色的秋天,正是瓜果成熟的季节。苹果露出红彤彤的脸颊,黄澄澄的梨子压弯了枝头,紫莹莹的葡萄,粒粒怀揣着人们劳动的汗水。这一片丰收的景象,都是农民伯伯起早贪黑、辛勤劳动的回报。
多么美好的秋天,一片祥和的景象。
我爱你,秋天!