我的二年级作文300字
我是一个活泼开朗的小女孩
浓浓的眉毛下镶嵌着一双水灵灵的小眼睛,鼻梁高高的,左眼睛旁长了一颗聪明志。实不相瞒,我有很多优点,比如:上课认真听讲,团结同学,关心集体……虽然我有优点,但我也有缺点比如:上会考试我打的题全对,但就是忘写了一个”解“字,本来可以得1一百分因为我粗心,被老师无情的扣掉了3分 。还有一次,妈妈让我下楼买盐,到商店我也没细看顺手牵羊的拿了一包。回家拆开一看原来我把盐拿成糖了,一看买错了只能重买。我气喘吁吁的跑到商店,手往兜里一摸!呀!忘拿钱了,我一边往家跑嘴里一边念叨:今天是我的倒霉日吗?马上就到家了,又和给我送钱的妈妈撞在一起。妈妈说:”你看你,这么粗心大意 。“哎!我粗心的是还不止这些呢!:上学忘带文具盒,睡觉忘关灯……
哎!今后我一定要发扬优点,改正粗心这个坏毛病。