二年级秋天作文
9月,从第一片叶子落地开始,那么秋天也就来了。
秋天的天空是蓝晶晶的,天空还有几缕白云。太阳公公笑眯眯地挂在天空,把阳光温柔地洒在身上,让你的身上暖洋洋的。秋天大树上的叶子有的已经变成了红色,有的变成了黄色,还有的叶子总是绿绿的。红红的叶子,远远望去,像一团火温暖可爱的心。黄黄的叶子被调皮的风娃娃,轻轻一吹,离开了大地妈妈的怀抱,飘飘洒洒投到大地妈妈的怀抱;绿色的叶子像一个个将士,好象在说:我不怕冷。
秋天的时候,可以到海边。海边的风清清的,凉凉的,好象妈妈的手抚摸索着我的小脸蛋。海边总是人山人海,踩在柔软的。
秋天的天气真好啊!