二年级我的作文300字
在54班,我有许多熟悉的人,但我最熟悉的非梁雨萌不过了。
她是我四年级同桌,和她同桌的男孩都有难忘的经历。现在想起来都有点儿怕。她在54班一连5年都当学习委员,又有特长,她爸爸是中学的教学主任,妈妈是教师。很多老师都很宠她,更重要的是她每科成绩不是第一,就是第二。
和她在一起,时而开心、时而伤心、时而担心。开心的是:每天都会有源源不断的巧克力和饼干吃,还有一大堆一大堆的书看。伤心的是:你只要一不小心把手伸过了桌子,她的手立马伸过来,在你手上一掐,她还不罢休,还要来个360度大转弯,痛得你直哆嗦。担心的是:我一逗她哭,她就叫李老师来,李老师一来,我就一定会把词语抄上50遍。
她并不很漂亮,中等身材,黑色的短发下有一双亮晶晶的眼睛,下面有一张小巧的嘴。她喜欢穿粉红色的衣服,她有很好的学习习惯,值得我向她好好学习。
这就是我的朋友——梁雨萌。