二年级我的作文300字
大家都知道汽车是人们专用的交通工具,随着人民生活水平的提高,汽车将越来越多,但是它也给人们带来更重的负担,堵车、交通事故、排放出的二氧化碳会污染环境等等。
我想发明一种与众不同的汽车,这种汽车技术格外先进,司机是一台超级电脑,它管着车内所有的程序系统,能自动导航,不仅能在陆地上行驶,而且能上天,像飞机一样飞,能下海,像潜水艇似的,在海里自由地航行,自动探测无人岛,这种汽车叫海陆空三用新型汽车。
它的能源是二氧化碳,释放出来的是氧气,使空气十分清新。如果你在车上,看见车窗外的大自然与繁华的高科技都市和谐地融为一体,你就会自我陶醉,使自己进入梦的世界。
怎么样?我发明的新型汽车还不错吧?我想这个原望总有一天会实现的。