雪二年级作文300字
哇!下雪啦!下雪啦!听到这声音,我飞奔到窗前,推开窗户:便看见银装素裹的世界。看,松树穿上了一层又一层雪白的棉袄,像一座白塔。地面上像是铺上了一层厚厚的,软软的地毯。脚踩上去还时不时的发出“咯吱咯吱”的响声。车顶上都落满了雪,看上去就像抹了一层白色的奶油,让人忍不住咬上一口。
到了学校,仿佛来到了童话世界。放眼望去,操场上白茫茫的一片。雪越下越大,雪花落在手上很快就变成了晶莹的水珠。下课了,鹅毛大雪仍旧纷纷扬扬,漫天飘洒。同学们兴奋地跑到操场上,这时雪花已经落满了全身。大家跳啊,闹啊,欢声笑语在校园里回荡。“啪”一颗雪球突然在我身上炸响,打雪仗正式开始了。大家有的一对一的厮杀,有的一群人互砸,还有的只是负责运雪球。只见一个个雪球在空中飞来飞去,大家玩得热火朝天。就在这时候,一个雪球从前方朝我飞来,说时迟那时快,我猛地一闪,雪球擦肩而过,可真是有惊无险。
雪越下越大,双方的混战也更激烈了。那喊杀声,那惊叫声,那穿梭的雪球,那追逐的身影,那开心的笑声久久回荡在校园里……
雪 我爱你
你终于
在我们的期盼中
悄悄地来了
实现了我们的梦想
你终于
在大地的期盼中
悄悄地来了
实现了大地的梦想
雪,
你终于来了
我们迫不及待地
投入你的怀抱
马路边 花园里 ……
三五成群的小朋友
打雪仗 堆小雪人
开心极了
你终于来了
干旱的大地如饥似渴地
畅饮着“冰水”