雪二年级作文300字
昨晚下了一夜的雪。早晨,我拉开窗帘一看,看到了一个雪白的世界。光秃秃的树上开满了白花,地上铺着一层厚厚的白地毯,小草盖上了一件白棉袄,房檐下挂着一个个好似狼牙的冰柱。
吃完了早饭,我兴冲冲地跑下楼玩雪,拍照,奶奶就送我上学了!到了学校,我看见小花园的假山上铺满了雪,就像一只只白熊,木桩上也积满了雪。
下课了,同学样纷纷跑到操场上,有的打雪仗,有的用雨伞去接雪,还有的在堆雪人。大家玩得可开心了!我也情不自禁地和同学一起玩起来。
下午学校放假了,我和奶奶还有叔叔、婶婶一起去九峰玩。一路上,我们说说笑笑,打打雪仗,开心极了!
到了九峰公司,我看见这里的一切都变成了白色,赞叹了一声:“哇,好美啊!”九峰公司里有很多人,有的打雪仗,有的堆雪人。我们也堆了一个雪人,我们用树枝当雪人的手,用带去的花生当雪人的鼻子,一个小雪人就做好了,看着可爱的小雪人我很高兴,我们又和它一起合影。
啊!下雪真好。
雪 我爱你
你终于
在我们的期盼中
悄悄地来了
实现了我们的梦想
你终于
在大地的期盼中
悄悄地来了
实现了大地的梦想
雪,
你终于来了
我们迫不及待地
投入你的怀抱
马路边 花园里 ……
三五成群的小朋友
打雪仗 堆小雪人
开心极了
你终于来了
干旱的大地如饥似渴地
畅饮着“冰水”