二年级家作文
2025年,我是一位远近闻名的设计师,我为我自己设计了一套房子,这套房子好极了。
如果主人来了,门就会变绿,并说:“请进,请进。”要是坏人来了,门会变红,还会说:“坏人来了,坏人来了。”要是坏人敢动一下门,他就会被击晕。如果是主人请来的客人,门就会变黄。如果是海啸来临,别的屋子都倒了,我的楼却安然无恙,因为房子有自动控制功能。若是你饿了,就按一下黄色的枢纽,并把名称写在纸上就行了。如果你要搬家,只要按一下红色枢纽,并把地址输入电脑里就好了。还有洗衣洗澡看电视,分别按橙紫绿色。
你看,我的房子妙吧!
我坚信,只要我从小爱科学,用科学,学科学,那么我的理想一定能实现!