只要有一定的阳光,就能种上阳光充足的植物。向日葵要50阳光,向日葵还可以搞出阳光来。还要一些植物是攻击僵尸的。还有一些不用阳光就能种,不过射程比较短,攻击力比较低。没有阳光的时候可以拿不用阳光的植物当做“炮灰”。我的游戏秘籍是:先放一排向日葵,再放攻击僵尸的植物就行了。阳光不够要多种几个向日葵。这样就能守住你的“家”了。
第一关很简单,只有一条路,只有狂种攻击的就行啦,不过刚开始只有一个攻击的。到了第二关就有向日葵。
到了最后一关,是僵尸的老大,很厉害。叫僵王博士,骑着一个机器人,像一条狗一样。它会吐冰和火,冰会把你的植物冻住,不能攻击。它吐冰时,只要用火辣椒就可以破掉。它吐火是会烧到你的植物,只要用冰镇蘑菇就可以破掉。
大家一起来玩吧,挺好玩的。