二年级暑假的作文
期待暑假又来了!除了学校布置的一堆任务和作业,还有很多有趣的事情等着我呢!明天我要参加火炬金奖挑战营,难度很大但是很有挑战性。通过这次活动,我相信我可以锻炼我的自理能力、写作能力、组织能力、团队合作能力、动手能力、绘画能力等。另外,我可以交很多新朋友!
挑战营一结束,就开始嵊泗列岛三日游。届时,我将看到中国第一座跨海大桥————东海大桥,观看亚洲首席海上风电场和上海国际航运中心洋山港的雄伟外观,欣赏海岛风光,体验渔人风情,乘坐渔船在蟹笼中捕捉螃蟹、海上垂钓、岛屿探险等活动。我想和海水亲密接触!经过三天的旅程,我将连续参加13个半天的大瑞语言培训课程。
7月22日,我将再次开始期待已久的港澳之旅。迪士尼乐园、海洋公园、香港杜莎夫人蜡像馆、马哥庙都将留下我的足迹。除了这些,我还要找时间练琴练字,因为8月初我要参加全国钢琴十级考试和全国书法现场比赛。八月中旬,我没有时间回老家看望爷爷奶奶。这个暑假好充实啊!
其实我很希望暑假能陪父母去唐宇航河边散步,听爷爷演奏的优美的二胡曲,欣赏奶奶表演的精彩越剧。
希望有一个快乐而有意义的暑假!