秋雨二年级作文范文
“沙沙沙”,秋姑娘把一粒粒收获的珍珠,洒向人间,把五彩缤纷抛向大地。
“沙沙沙”,秋雨落在了草丛中,把枯黄色送给了草妈妈。
“沙沙沙”,秋雨落在了枫树上,把红色送给了枫树娃娃。
“沙沙沙”,秋雨落在了玉米上,把黄色送给了玉米爷爷。
“沙沙沙”,秋雨落在了松树上,把青色送给了松树妈妈。
“沙沙沙”,秋雨像个天使,给大地送来礼物。
秋雨
雨,秋天的雨,细细地一滴一滴掉下来。谁说没人喜欢雨,我就喜欢雨,秋天的雨。
秋天的雨,是牛毛细雨。在迷雾的世界里,雨水冲破了许多烦恼,“沙沙沙沙”,你听,就像优美的歌声。
雨水就像一个好奇的孩子,什么东西都要摸。它落在小河里,溅出无数个水花;它继续旅行,来到大海,跟着无数个浪花滚滚翻。雨水见到了奇妙的世界,最后决定留在果园里,给果树带去美好快乐的时光!
雨下的越来越密,一丝一丝飞快地往下降,好像没见过地面似的,还是在想念自己的家乡呢?
雨,你们的家乡在哪儿?你们的身世有多神秘?
秋雨
秋雨连绵,如烟、如雾。
慢慢地飘落,
织成一张温柔而恬静的雨帘。
秋雨霏霏,轻轻地飘落,
织成一片安静而悄然的雨界。
秋雨沙沙,如帘、如露,
静静地飘落浇灌这个安详而美好的世界。
秋雨来了
沙沙沙,沙沙沙……
柔丽清新的旋律,温情脉脉的语言,引人遐想的意境,犹如潺潺的清泉……融进秋天,融入每个人的心灵。
随着秋雨的降临,看着楼下的画店,我看着画,看了看秋雨,顿时一幅绚丽明艳的画卷展现在每个人的心里。
看,巍峨雄伟的龙风山上,烟雨迷雾,仿佛一条条盘绕着群山。在白茫茫的烟雾,若影若现田野里金黄的稻谷,和山涧里翠绿的树叉,黄绿配白,构成了一幅幅非常绚丽的图画。
秋雨落在乡间的枯黄的树叶上,和树叶一起大着旋儿,慢慢地飘落下来;秋雨落在乡间的还没有枯黄的绿叶上,使绿叶更现出生机勃勃;秋雨落在快要成熟的果子上,一个个果实更加可口诱人;那红红的枫叶在秋雨的抚摸下,更鲜艳夺目,光彩照人。
秋雨飞洒进小溪,小溪载着新的血液顺着山脚流进小河。秋雨落在清澈的小河上,荡在一圈圈粼粼的涟漪。
秋雨沙沙地下着,这是它的演奏。它吹奏黄了一亩亩金黄的稻田;吹奏绿了一棵棵翠绿的大树;吹奏红了一棵
棵滇红的枫树吹奏出了遍地的色彩,吹奏出了象征成熟,和多彩绚丽。啊!秋雨,愿你吹奏更明快的节奏,吹奏出更新的文章!
沙沙沙,沙沙沙……