令我记忆犹新的是:我和陆诗逸、王欣然放风筝。我们焦急地忙碌着。为什么,因为别的同学都放飞了风筝,只有我们还在固定风筝的支架呢!
开始放了,只是我们的风筝线,缠住了另一位小朋友的线,我想:喊龚妮婕来吧,她可是解结高手。于是,我大声地喊了她的名字。很快,她就解开了。
可是,一大半的同学的目光转移了。他们看见了一个小贩,手里拿着稀奇古怪的装饰品,同学们(除了个别同学以外,包括我)纷纷拿起自己的零用钱买,小贩越卖越欢。我心里想:哎,我们还是抵不住这种装饰品啊!
在回去的路上,同学们一个接一个地拿起自己买的装饰品。
有幸的是,我在来回的车上,并没有晕车。