春天来了二年级的作文
春天来了,春天来了……
春天来了,天气渐渐地变暖和了,大地脱下了厚厚的冬装,换上了美丽的春装。柳树长出了嫩嫩的绿芽,小草从土里探出头来。各种各样的花开了:有粉色的桃花、黄色的迎春花、白色的杏花……还有各种不知名的小野花也都开了。
春天来了,青蛙“呱呱”地叫着,忙着在田里捉害虫;蜜蜂“嗡嗡”地叫着,忙着在在花丛中采花酿蜜;燕子“唧唧”地叫着,忙着在屋檐下搭窝筑巢;布谷鸟“布谷,布谷”地叫着,忙着催促人们春耕播种……
春天来了,孩子们脱掉厚厚的棉袄,冲出家门,奔向宽阔的广场放起了风筝。
那可爱的春姑娘,来到了我们身边,你看到她了吗?