我的校园作文
我们的校园是个美丽的校园。
到大门口,你会看见这几个大字:河南省第一小学,你还会看见四个红色的大灯笼和四面彩旗,彩旗的颜色分别是红色、黄色、绿色、蓝色这几种颜色。
进入校门就是操场,首先看到的是舞台,这个舞台是六一节、国庆节等用的,往左走你会看见很多石壁上有很多画,是壁画,中间的那一副是九龙壁,还有一些石壁上有龙、虎、凤凰,往右走是展示栏,上面有五六年级的孝心儿童。
进入二门口,左面是全校老师的照片,右面是老师和学生的照片。
进入校园,你会看见一个雕像,雕像的左面和右面是钟鼓楼,钟鼓楼的上面的瓦砖是黄色的,后面是升旗台,我们每星期一在这里升旗。升旗台的后面是教学楼,它一共有5层。升旗台的两边是柳树,它的枝叶像绿色的头发,十分美丽。
我们的教学楼美丽吧!