我的校园作文
校园是知识的海洋,是我们的老师。我们在校园里面学到的知识是让我们铭记在心的。我们不能忘记,也不可以忘记。下面我来说说我的校园。
一进校门就看见了竹园。里面的青石板路,里面的小花,里面的小木凳。看上去是那么的优美,是那么的和谐。
走过竹园,就看见了操场。这个两百米大的操场,有着我们在太阳下留下的汗水,有着我们的欢声笑语,有着曾今哭过的泪。一切是那么的美好。
再往里走,就来到了教学楼,那里留着的是朗朗书声,老师的批评和教导。我们要把知识都记好。不要让老师操心。
这就是我的校园,一个我深爱这的校园。