我的校园作文
我们的学校叫子路小学,我们的校园在建设路中段,因与子路坟相近而得名。
走近大门,右边嚜绿色的墙壁上写着“濮阳市子路小学”七个大字,道路两旁是一排挺拔的玉兰树,一到夏天玉兰花争相怒放,校园里到处散发出花的芳香。玉兰树后面的墙壁上,是一幅幅精美的图画,画上是名人格言。
校园的右边是一排排教学楼,教学楼宽敞明亮,干净整洁,有音乐室、画室、活动室、教室,应有尽有。在这里,老师像父母一样关心我们的成长,传授给我们知识。同学们像兄弟姐妹一样和睦相处。
学校的左边是操场,下课了,同学们在操场上玩耍、做游戏。
美丽的子路小学,是我们学习知识的摇篮,一批批学子从这里走出去,他们或是成为国家的栋梁、或是走进更高的学府深造。我爱我们的校园。