美丽的春天二年级作文
春天是一个万物复苏,鸟语花香的季节。
柳树抽出了嫩芽,像一个个小喇叭在提示人们:春天来啦!小草像侦察兵似的探出了小脑袋,穿着翠绿的军装站在各处放哨。桃花露出了笑脸,像一个个小姑娘的脸蛋,显得羞涩斗艳。
大人们常说:春雨贵如油。因为今年周口大旱了半年,但这段时间,春雨绵绵,周口大地湿润了许多。
春风也来凑热闹了。他轻轻地吹过,就像一双温暖的手抚摸你的面孔。我们一起到河边放风筝,大家的风筝在春风的帮助下越飞越高。
这就是春天,生机勃勃的春天,我最喜欢的春天,。