今天,爸爸妈妈带我去青少年活动中心玩,一看到眼前美丽的城堡,我就兴冲冲地下了车,一下子溜进了青少年活动中心的大门。
哇!里面有一个用麻绳做的训练场,那儿已经有好多小朋友在玩了,于是,我也走了进去。
我沿着圆形的路道往前行走,爬过了两个小坡,眼前出现了一个又高又陡的陡坡,我爬到了顶锋,往下一看,啊!好可怕呀!这时我胆战心惊,还在上面哇哇大叫呢,后来,爸爸妈妈鼓励我,我终于鼓起了勇气,一转身,啊!我成功了!
继续向前走,我走呀走,看见了两根柱子,原来是两座独木桥呀,我看着两根木桥,就选了其中的一根,我走上了独木桥,小心翼翼地走着,走到了中间,我一把抓住旁边的麻绳,一直走到了大半座桥才松手,哇,我又过关了!
走完独木桥,我进入了最后一关,我慢慢地走在一个又一个晃晃悠悠的的柱子上,努力地平衡着身体,啊!我又成功了。
这时我想起了一句谚语:世上无难事,只怕有心人。