爬山二年级作文
20xx年08月12日星期日天气:晴
昨天早上,我和爸爸还有一大群人去新昌那边爬山,那座山可高了,开始时,我因为爬得太快,不多久就气喘吁吁,满头大汗。我们大概走了十多里路,路两边的景色可真好,那里有绿油油的小草和树叶,还有像地毯一样厚厚的金黄色的落叶,景色非常迷人,这让我留下了深刻的印象,爬山时,我还因为不小心,拣到了四个“金元宝”呢!不过,人没受伤。
在回家的路上,我情不自禁地想:原来,爬山也会有这么多的乐趣,不仅可以锻炼我的身体,也可以增强我的意志,更可以欣赏到美妙的风景呢!