跳绳二年级作文
今天,老师布置任务叫我们回家学习跳绳。我想跳绳还用学,简单的很。
一到家,我就拿出新买的绳子开始跳,呀,这绳子好象存心跟我过不去,不是碰我的头,就是绊我的脚,真是气死我了。爸爸见我这副模样,拿起绳子就跳,奇怪,那绳子就象施了魔法似的听话,围着爸爸窜上窜下,不挡爸爸的头,也不碍他的脚。我只好请爸爸收我做徒弟,爸爸边示范,边讲解:“看,受甩绳子快碰到地面时,双脚马上跳起来,过去了吧!”我照爸爸的方法一跳,嘿,真神,绳子乖乖地跳过去了。我叫起来:“老爸,真牛!”“赶紧练吧,儿子!”我手不留情,双脚起跳,绳子也乖乖地听我的使唤了。我越跳越来劲,越跳越顺利。
这还得谢谢我的师傅爸爸。