我的爸爸二年级作文
我有一个多功能爸爸,他长得高高的、瘦瘦的,他的鼻子也高高的,嘴巴大大的,眼睛也大大的。
我的爸爸像猫头鹰一样聪明。每次我遇到学习上的难题,爸爸总能帮我解答。爸爸游泳游得飞快。每次我还没游几米,他就飞快得像鱼一样游到终点了,要不是他让着我,他会更快,可能几秒就能游到终点了。我的爸爸像一只大猩猩一样强壮。每次我搬不动的东西,他都能搬动。
我的爸爸喜欢看电视,一看就是好长好长的时间,都不管我了,他还喜欢玩电脑、喝啤酒。
我的爸爸真的很棒,我爱他,他也永远爱我。