我的爸爸二年级作文
我的爸爸,他长着一双大大的眼睛,带着一副眼镜,有一个大大的嘴巴,说起话来凶凶的,鼻梁高高的。
有一次,就是我和爸爸在家里吃饭,爸爸说做蛋炒饭给我吃,我答应了。我在看爸爸炒饭给我吃,我看着爸爸手忙脚乱的,真是可笑啊!爸爸炒饭时又忘记煎鸡蛋了,等拿好鸡蛋时,锅里的饭已烧焦了。
还有一次,我和爸爸去买烟,他接了一个电话就把手机袋衣在了那个店里,我们走的时候,我爸爸正在找那个手机袋,爸爸问我:“我的手机袋你看见吗?”“可能还在那个店里吧!”我说。“哦!”后来我们返回那个店里去拿。
这就我有点粗心、说起话来有点凶凶的爸爸。