我的爸爸二年级作文
我的爸爸,很强壮,却也温柔体贴。
有一次,我不高兴了,我爸爸就耐心地跟我说:“有什么不高兴的事可以说出来给爸爸听听。”我就说今天上课同桌打了我,爸爸说没关系,明天他去学校告诉我同桌的家长。瞬间,我便觉得爸爸是如此的温柔,也很体贴。
第二天一早,爸爸开车送我到学校,遇见了我同桌和他的家长,我爸爸就和我同桌的爸爸说:“昨天你儿子上课的时候打了我女儿,我想问一下是什么原因?”只见他们在那里嘀嘀咕咕交谈了一会儿,同桌便低着头走到我面前向我道歉。我觉得我爸爸很伟大,他很爱我。
我爸爸是伟大的,我也很爱他!