雪二年级作文
今天又下了一场雪,作文学校的老师带领着我们到楼下玩雪,我们非常高兴
我们站在那里吃雪、玩雪、看雪,我还在雪上画画、写字,这时老师让我们躺在雪上,感受雪的柔软,我们在雪上滚了两三圈,起来一看,都成了一个个可爱顽皮的小雪人,老师的黑发都变成白发,雪越下越大,风呼呼地刮着,时间过的真快,转眼就到写作文时间了,老师对我们说:“该回班级了,有时间我们再玩好不好”我们说好,老师带着我们回班级了,今天我们真的很开心。雪成了我们的乐园,我爱雪,更爱冬天。
雪二年级作文 篇5
以往都是在寒冷的冬天里下雪,今年春天却下起了鹅毛大雪。星期四的早上,我背着书包去上学的时候,发现天空白茫茫的一片,第一节下课时我出去玩,发现整个天空下起了鹅毛大雪,操场上好象铺了一块白色的地毯,
有的同学打雪仗,有的堆雪人,我想雪融化后,一定会给农民伯伯的小麦带来好处。我非常喜欢这场雪。