12月24日,我和好朋友王俊哲,还有我们的妈妈一起来到 夷陵饭店去吃圣诞大餐。来到摆有圣诞树的餐厅,我看见一张长长的桌子,上面摆了很多菜、点心和水果,有热气腾腾的牛 肉、金灿灿的面包、好喝的稀饭、红红的西瓜等很多。
我们吃饭的时候,一个长着白胡子,戴着红色的圣诞帽, 穿着白皮袄的背着大口袋的“圣诞老人”笑眯眯地向我们走来,他把手伸进口袋里,一下抓了很多礼物,他把礼物送给我 们,我们都高兴得合不拢嘴了。
最有趣的是抽奖,主持人问我们脑筋急转弯,答对了就有 奖品。主持人问了三个脑筋急转弯都被别人抢先答对了,他问第四个问题:“用什么拖地最干净?”我急忙高高地举起手, 主持人终于点了我,我大声说:“用力。”主持人说我答对了,他从圣诞老人的口袋里拿了一个大大的圣诞老人饰物送给 我,我高兴地跳了起来。
回到家,躺在床上,因为太高兴,所以我好久才睡着。