教师节
9月10日是教师节。头天晚上,妈妈给我准备了两支美丽的“康乃馨”,说老师辛苦了,准备送给老师。早上我一早就起床了,吃完早饭我高高兴兴的上学了,到了学校,我听到同学们正在议论教师节的事儿,有不少同学手捧鲜花准备送给老师。一会儿,班主任老师来了。我挤过去给老师献了一支“康乃馨”,老师接过花很高兴。她说:“谢谢,我们班的同学这么关心老师呀!”一会儿,数学老师也来了,我们给数学老师也献了花。上完四节课,我高高兴兴的回家了。
三:教师节
今天是9月10日,是中国第21个教师节是老师最快乐的节日,我想送给老师每人一张贺卡。我先把一寸见方的皱纹纸团成一个个小豆子,再把卡纸对折进来,并在上面抠出一个心型,然后在心型上粘上五颜六色的豆子,最后把粘好的小豆子图型贴在卡纸上就成功了。我想对老师说:“祝您教师节快乐!”