妈妈我想对你说:“你整天很忙我知道你是为了供我吃、喝、穿、上学还有我的爸爸也是这样。整天不是做饭就是工作。
我的妈妈很爱我,我一次我的书包忘带了我和英语老师说我的书包忘带了老师不信,我就被罚了。我回到家了,我问妈妈:“你怎么不给我送书包呢?”妈妈说:“我不送是为你好。”妈妈真是为了我好,以后我再没有忘记带书包了。
还有一次我把家里的小手电筒拆了,我先把它安好,我再怎么努力也安不好妈妈说:“既然你能拆开你就能安好。”我小心翼翼的组装,我终于成功了。妈妈这次鼓励是为了我好,自己要有信心。
妈妈我只想对你说:“我爱你。”