二年级西瓜作文
我的故乡在抚州。我爱故乡的西瓜。盛夏炎炎,火辣辣的太阳烤着大地。这个时候便是西瓜成熟的季节。
西瓜的叶子是绿色的。瓜皮上青藤一圈一圈的像一个个圆圆的皮球,破开了西瓜。红嫩嫩的果肉让你流口水你轻轻的咬一口那甜津津的味道让你吃了还想吃。有的西瓜的皮是黑色的。西瓜全身都是宝皮可以美容还可以晒干后等到冬天剁辣椒的时候把它放到辣椒里面那才叫好吃。如果你不想晒干来吃也可以现炒着吃味道也是很好的。你们家乡还有另一种西瓜品种它的颜色是黄色的虽然没有红瓤那么甜他在夏天吃更能解渴也助于消化。这种西瓜吃得再多也不会拉肚子
怎么样。想不想到我们家乡来如果你到我的家乡来可别忘了尝一块我们家乡的西瓜。