今天,我还在睡觉,做梦梦见了20年后,自己成为了一位非常有名的科学家。一天,我正在苦恼该制造什么样的新奇机器人。后来我就翻我用过的什么东西来研究制造?然后我脑子里一片杂乱,于是就决定去街上散散步。
在路上我看见了有几个小朋友背着书包去上学,然后我就急忙跑回实验室找到了我以前用过的书包,把里面的课本啊,飞尘啊,全都倒了出来,再把它来做实验。不一会儿,一个书包人就完美的出来了。这个书包人跟我们普通人类有许多的相同点,比喻说他跟我们人类一样拥有四肢,还有眼睛,耳朵,嘴巴。好多好多和人一模一样的相同点,特别是嘴巴,还可以随时一张一合,还能用书包拉链将它的嘴巴“封住”。
它还有特殊的功能,你只要按一下在他书包正面的一个蓝色按钮就能够随时随地变形。第一次按他就会变成跟普通的书包一样,再按一次就会变成书包人。但是请注意:不要一直按那个按钮,不然他就会爆炸的哦。
现在,我的书包人已经开始销售了,然后我的科学进展就更加强大了。
最后,妈妈就把我叫醒上学了。