盛夏的滋味真好】
春天一离开,夏天就迫不急待地到来了,在这四个季节里,夏天是我最喜欢的一个,一想到夏天,我就会联想到火辣的太阳、美味的冰淇淋和冰凉的饮料,一想到冰淇淋,我的口水都要流出来了!
夏天是一个顽皮的小孩,因为它让我觉得又爱又恨!在夏天里,平常爱唱歌的鸟儿们都热得唱不出声音来,就连平时活力充沛的我也会变得没有食欲,心情也变得很暴躁。所以夏天让我又爱又恨。
在夏天,大地都被太阳晒成柏油了,人类也被晒昏了,动物们早已躲进山洞里,就连植物也都枯萎了呢!夏天,真的好热!
在这盛夏里,很适合到游泳池游泳,到海边玩水。我最想在夏天里好好品尝一根美味可口的冰棒。
盛夏的滋味真好,像一颗神奇的糖果。当下一次夏天到来时,我一定要边吃冰棒边玩水,来享受这美好的夏季!