我的爸爸】
爸爸爸爸作文爸爸小学文章今天我给你们来说一说我的爸爸。我的爸爸的脸,是方圆的,头发稀稀拉拉的,眼睛很小,小的像一颗瓜子,(是超小的那种),鼻子很塌,嘴巴吃饭的时候很响,眼睛上还戴着一副眼睛他的身材很矮,我都准备超过他了。他穿的衣服很肥大,还有一件事我忘记了,他有爱抽烟人习惯,你可别告诉别人,拜拜。今天我给你们来说一说我的爸爸。我的爸爸的脸,是方圆的,头发稀稀拉拉的,眼睛很小,小的像一颗瓜子,(是超小的那种),鼻子很塌,嘴巴吃饭的时候很响,眼睛上还戴着一副眼睛他的身材很矮,我都准备超过他了。他穿的衣服很肥大,还有一件事我忘记了,他有爱抽烟人习惯,你可别告诉别人,拜拜。