春天像个急匆匆的小姑娘,冬爷爷一走,就来到人间。春雨沙沙沙地下来,滋润着大地。春雷像一个闹钟,轰隆隆,轰隆隆,低声呼唤着小草。小草听见了春雷的呼唤就使出了九牛二虎之力,草钻出了地面,睁开眼睛一看,原来地面上的风光是那么美好,空气是那么清新。桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,请春姑娘这位美容师给它们化装,它们的花朵红得像火、粉得像霞、白得像雪,大家满意地笑了!
随着春天到来,小明、小红和花花一起 到草地上玩。小明正和小鸟聊天,花花在跟花儿说话,最有趣的要数小红呢!她看着那只五颜六色的蝴蝶,心里直痒痒,就去捉蝴蝶,蝴蝶一看,马上飞了起来,小红在后面紧追不舍,可是,蝴蝶东飞飞,西飞飞,不一会二,就飞得无影无踪了!
春天景色多么美丽,就像一副绚丽多彩的画。