有一天小姨送了我两张木偶剧的票《葫芦娃》,我高兴极了,因为这是我第一次看木偶剧!
这天我跟妈妈吃过晚饭就出发去温州大剧院!来到这里找个车位都是个难题到处都是车子,看来 今天来看木偶剧的人很多哦!过了一会儿妈妈终于找到了一个车位把车停了下来!妈妈看了看手机哇!7:20了快!快!要来不极了妈妈说完就拉起我的手一起跑了起来!我们来到检票处排着对慢慢的走了进去!哇让我眼前一亮,好大好大的大剧院啊!有好的的小朋友都在叽叽咋咋的叫着!他们一定跟我一样特别开心,特别期待吧!我和妈妈找到位子坐了下来,节目就马上开始了!台上出来了一位漂亮的主持人他介绍了这个木偶剧的名字还请了两位小朋友上去表演还得到礼物!真的太棒了!正真的主演们出来了有七个葫芦娃 想想 可是 丁丁 跳跳 霹雳 闹闹 乐乐!节目随着他们的歌声开始也随着歌声结束!我从这个节目里知道了团结能战胜一切!