雪二年级作文
今天早晨,天空中便飘起了鹅毛般大的雪花。
雪花慢慢地从天空中飘落下来,落在了树上,房顶上,草地上……像是给它们披上了一件轻巧而洁白的纱衣。千变万化的雪花,有时像片片樱花飘飘荡荡,有时像缕缕柳丝轻歌曼舞,有时像朵朵杨花前呼后拥,有时有像只只白蝶在翩翩起舞。在天地之间,挂起了一串巨大无比的珠帘。
临近下午时,雪停了,大树的树叶上堆上了一层厚厚的雪花。一阵微风吹过,雪花便纷纷扬扬地落了下来,如烟,如雾,一些小花小草也随着风儿跳起了迷人的舞蹈。孩子们在雪地里尽情地打雪仗,堆雪人,赏雪景,场面好不热闹!活泼可爱的小鸟站在枝头鸣叫着,仿佛在赞美着冬天的美丽景色。
我爱这洁白的雪,更爱这美丽的春天!