坐井观天的续写二年级作文
青蛙听小鸟讲的这么好,非常好奇,于是青蛙跳出井口,抬头一看天真的无边无际,而且地上的小花,小草,大树长得很鲜艳,青蛙说:“小鸟谢谢你,让我看到这么美丽的大自然。”然后小鸟带着青蛙到了大海。在那里,小青蛙认识了小乌龟,它们过的很幸福,很美好,每天开开心心,快快乐乐的。
续写《坐井观天》二年级作文篇四作者:雒天齐:
青蛙跳出井口一看,红的花,绿的草,无边无际的天空。青蛙怎么看也看不到边,青蛙说:小鸟说的是对的,天怎么看也看不到边。小鸟说:对吧,天无边无际大的很呢!走,我带你去其他地方看一看吧。它们飞过了田野、高山、大海、草原。青蛙说:世界真美丽,我以后再也不做一只井底之蛙了。