买菜二年级作文
今天下午在家无聊玩游戏,隔壁那MM跑来要我出去买菜,顺便帮她取一下钱。
纠结,我来上海还没有买过菜的呢,再说了,在家我也基本上不买菜呢。要她列了一张清单过来,然后就跑出去买菜。来到这里的一个小菜调市场,在里面转悠了二圈,还是没有看到一些要买的菜 ,也许有些菜我都不记得是长啥样了吧。最后一边问一边买的,也没有讲什么价就几块钱的东东,我不知道什么菜什么价,就直接拿的。
最后买回来她很纠结,说我把蛒蜊买错了,还有蔬菜只买了一种还不够我们四人吃的呢。最后做出来那才叫人纠结呢,我买的辣椒都把全场人给辣晕了,她还开玩笑说湖南人买的辣椒就是不一样—— 够辣。
最终他们给我买菜的评价还算马虎合格,再怎么我也是第一次买菜,还在学习中,慢慢来,多去几次就习惯了,呵……