二年级作文未来的世界
在未来的世界中,有许多人们没有见到的事。现在,我们一起坐着时光火车,到未来的世界去看个究竟吧!
“碰!”到,公元20520年,这里的每一个人都穿着“密封式”的衣服,里面有空调调节器,随着天气变化,可以“飞天遁地”。这里的街道每隔一百公尺就有一个喷水池,并不是自来水,而是最棒的饮料。听说这个年代从没有战争呢!上车吧,继续我们的时光旅行。
“碰!”又到,这里是公元45677年,哇!这个年代不用警察,因为这里的人刚生出来,头上就出现一个光环,可以随着心地变化,以彩环最高尚,而黑色最坏。因为黑色环的人都很难看,因此都“改过自新”,重新做人,所以这个年代都没有坏人。
哎呀,快没油,只好旅游到此,以上所看到的都是事实,信不信由你!