二年级作文未来的世界
未来的世界是机器世界,也是高科技的时代,所有物品都是机器感应的,包括动物跟植物。
我家的小狗丽丽可不是普通的狗狗,它是一只机器狗,每天早上准时给我准备好早餐,并且跑到我的房间叫我起床,我穿好衣服,洗好脸,来到客厅吃早餐,只要报出想吃的菜名,丽丽就准能满足我的愿望,一按按钮,餐桌餐椅会自动弹出,坐上去可舒服了。
机器的世界就是高科技的时代,虽然现在还是梦想,但是将来一定能实现!
二年级作文未来的世界12
你知道我心目中未来的世界是什么样子吗?
下面我来讲一下我心目中未来的世界:在天上造一条路,各种各样的汽车在天上飞来飞去,还有的汽车在路上奔跑。还有机器人警察,熟练自如指挥来来往往的车辆,彩色电视机早已是十几年的“古董”了,家家户户换上了立体电视机,多功能的机器人在家为人民做家务,医院里,医生在用新疗法医治各种疾病,学校里,学生们通手上掌控电脑,从荧光屏上学习最新知识,老人们高高兴兴、兴致勃勃的乘着宇宙飞船,上月球去疗养,
这就是我心目中的未来世界。