我眼中的夏天300字作文
夏天是美丽的,它有着独特的味道,甜甜的、咸咸的。让我回味无穷。
夏天充满了美丽。来到海滩,蔚蓝的大海一直连到天边,浪花一排排地拍打在礁石上,原本一片金黄的海滩,被人们支上了五颜六色的大伞和金字塔似的帐篷,小朋友们拾来了好多亮晶晶的贝壳,摆出了一朵小花,和两片叶子。
夏天充满了激情。夏天天气非常,太阳火辣辣地照着大地,一丝风也没有,大地像个桑拿箱一样,树上的知了也长一声、短一声地叫。不过,要是下一场大雨,那气势可不小,这雨说来就来,刚才还是晴空万里,转眼,乌云聚拢,黑沉沉地压了下来,不一会儿,一道闪电划过,好像给天空撕开了一个大口子,闪电一亮,照亮了半片天空,接着响雷炸响,好像千斤巨石在天上滚动,大雨下个痛快,洗刷着大地。轰隆隆的雷声伴着雨声,仿佛是为夏天谱写的一首交响曲。
我眼中的夏天,美丽而富有激情,我真希望每年的夏天,能长一点,再长一点。