冬天来了二年级作文
冬天来了,万物虽然没有了春天的生机、夏天的活力与秋天的丰硕,却别有一番风景。
你瞧,蚂蚁们正在封锁家门,家门外面万籁俱寂,白雪皑皑,大地伯伯穿上了洁白的棉衣;家门里面大不相同:蚂蚁们热情高涨秋天忙来忙去,就是为了现在!你说它们能不高兴吗?蚂蚁们高举酒杯,喝下了通过劳动换来的幸福、温暖之酒,整个蚂蚁家族内喜气洋洋。高兴过后,他们开始放松了,忙活了一个季节,这下可轻松了。蚂蚁们都从内心呼喊出:万岁!!!
冬天的精灵欢快的,在天空中笑着,跳着,风与她嬉戏,不一会儿,地上已经出现一层白霜,她便从天而降,把地上应得分外白,分外亮,把灰白色的天空映得越发惨白。她就是雪。