冬天来了二年级作文
冬天来了,天气渐渐变冷了,寒风凛冽,气温下降。
今天鹅毛般的大雪纷纷扬扬的下了一天,屋顶白了,树上房子上,汽车上都白了,我们仿佛生活在一个银装素裹的城市,最高兴的是小朋友们了,他们都穿厚厚的棉衣,棉裤,带上帽子围巾,手套。在雪地里打雪仗,堆雪人,滑雪。下午我也和小伙伴们出来玩雪了,我们打雪仗,堆龙猫,首先我们先把雪堆积成龙猫的身体,其次滚两个大雪球做龙猫的耳朵,最后找来两个黑色的球和一个黄色的球还有六根树枝,做龙猫的眼睛,鼻子,和胡须。在大家的共同努力下龙猫做成了。我们很高兴,很开心。我们爱冬天,爱大雪。