想念爷爷】
今天,我的大伯带我和琳琳妹妹去学书法, 我们俩在车上有说有笑玩的特别开心,我们一到练字的地方,就迫不及待的跑上楼,进入教室我们看见只有二、三个人,就赶紧选了一个座位坐下。
开始练习了,我们写到一半老师看了一下我的练习册,说我写的很棒比大伯写得好,我又接着练习,大伯说 我们先走 ,要去图书馆买我四年级的练习册, 离开教室前往图书馆的路上,娜娜大妈打来了一个电话说大伯的爸爸不舒服,大伯飞快的开着车赶回家,大伯把我送回家, 我就赶紧下车怕耽误了时间,这时我就想起了我的爷爷。心里特别难受。想念我的爷爷!