想念奶奶】
奶奶住院了,弟弟很想念奶奶。弟弟常对妈妈说:“妈妈,我想奶奶了,我想去医院看奶奶。”妈妈说:“不可以去,奶奶说医院太脏了,不让去。”
从弟弟想奶奶的那天开始,弟弟就每天在念:我想去医院看奶奶……一天不知道要念几次。每天,爸爸妈妈和我都在叫弟弟不要念了,弟弟还是不听,一直念,念到了晚上。等弟弟睡觉了,才不吵了,家里终于安静下来了。
有一天,妈妈把奶奶从医院接回家里,妈妈对我和弟弟说:“奶奶回来了。”我和弟弟高兴地笑了。
晚上,妈妈带我们去奶奶家吃饭,奶奶看到我们很高兴,奶奶对我们一直笑。弟弟很想抱奶奶,奶奶却说不要到她床上,也不要动她的东西,弟弟心里很伤心。不过,一家人又能在一起吃饭了,好高兴哦!