草莓二年级作文300字
我以前吃过的草莓全是妈妈买来的,都没有亲自尝试过摘呢!昨天,我和妈妈就愉快地摘了一次草莓。
下午,妈妈带我来到摘草莓的地方,我飞快地跑到第12个棚子里,兴奋地喊起来:“妈妈妈妈,这个棚子的草莓最好,快来、快来!”妈妈一看,说道“真的呢!”我自豪地说:“嘻嘻,相信我没错吧!”
我拿着篮子就走进12号棚,不禁叫到:“哇,我真的被草莓给围起来了呢!”说着,就摘了一个擦了擦放在嘴里,突然,自己就像飞了起来。“实在太好吃了!”我对妈妈说。妈妈笑着说:“是吗!那可要多摘点啊!”
不一会儿,一个个又大又红的草莓被我们摘入蓝中。“哈哈,这下够我们吃上好几天了!”我说道。妈妈也笑着说:“是啊!”
摘草莓真有趣啊!