妈妈的二年级优秀作文200字示例
我的妈妈姓“金”,虽然姓金,但是妈妈不爱钱,她爱我,每次我病了,她都日夜陪伴我,喂我吃药,照顾我。所以妈妈是我的亲人。
妈妈有一双炯炯有神的眼睛,戴着一副眼镜,显得很有学问。妈妈的腰胖了一点,但是也挺好看,她属鸡,所以我叫她“胖腰鸡”。
妈妈在一家旅游公司上班,所以经常带我出去玩儿。她很喜欢做家务,各种家务都是她由她来干,真勤快。
但是如果你认为妈妈对我特别放松,那就大错特错了。如果我犯了一点错误,妈妈会及时发现,进而让我改掉坏毛病,所以我给妈妈起的第二个外号是“找毛病大大师”。妈妈真是让我又爱又怕。
妈妈所做的一切都是为我好,我爱我的妈妈。