二年级接力赛作文
今天下午,我要快参加20*100接力赛时,王老师把我们召集在一起做压腿、活动手腕等准备活动。我心想:我一定要为班集争光!
比赛开始了,先是女子,再就是男子。一开始跑时,她们排在第四,经过她们的努力拼搏,从第四到第三再到第二。很明显,她们排在了第二。
然后,到了我们男子。不一会儿就快到我了。我的心“砰、砰”跳个不停。到我了,我以最快的速度向前飞奔,当我有点坚持不了的时候,我想减慢速度休息一下,但听到啦啦队帮我加油:“204班加油!李坤龙加油!”这喊声一遍一遍的重复着。我的力量又加满了。又竭尽全力向前冲。当我把棒给别人的时候我气喘吁吁地找了一个人问:“我跑得快吗?”“你?还可以。”他回答说。我们男子还是跑了个第四。
我还对自己并不满意,以后我一定加强锻炼身体!