我幻想到天空是黑黑的,天上的星星闪烁地照着沙滩。可是月亮姐姐现在已经香香地入睡了,只有小星星在微笑地望着我。我拿出一个中等的许愿瓶,我用蓝色的纸里面写上了愿望。里面放了一个四叶草,两枝花,还装了三只萤火虫。我光着赤裸裸的小脚丫走去大海,海浪打翻在我腿上。之后我把许愿瓶扔向大海,萤火虫照亮了整个瓶子。我隐隐约约地看到了许愿瓶。当我继续往下想时突然发现作业还没写完就赶快写作业了。
啊,我永久以来最好的一次幻想。幻想有可能不会成真,但长大有可能会。一定要抱着幻想去长大哦!