大年初四,爸爸妈妈带我到琼海博鳌游玩。
博鳌是海南著名的万泉河的入海口,是一个半岛,样子就像一只面向大海鳌,因此取名博鳌,有博览天下,独占鳌头的意义。爸爸说,这里每年都要开一次经济界人士的大会,很多国家领导人都会参加。
在博鳌的玉带滩,我欣赏到了一边风平浪静一边波涛汹涌的美景,追逐海浪是我百玩不厌的游戏。海滩上还有海龟和鳄鱼,当我看到鳄鱼的时候,我撒腿就跑,一直跑到离它几十米远的地方才停下来。这时我看到一直海龟,那海龟可真重,我使出全身力气才把它抱起来。我要跟它拍照,它可聪明了,把两只,前腿举起来不停拍打,好像在拍手欢迎。
博鳌的玉带滩真好玩,你也可以去玩玩哦。