一年有春、夏、秋、冬四个季节,每个季节都有许多特有的风景。所以,有的人喜欢温暖的春天,有的人喜欢炎热的夏天,也有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢果实累累的秋天。
我爱秋天
秋天,天高云淡,秋高气爽。秋天,是孩子们放风筝最好的季节。每到秋天,我和我的伙伴们就一起精心做风筝,然后一起在操场里放。我看见自己做的风筝带着我的理想飞到天上的时候,我心里对秋天充满了爱,因为它带给了我无穷的快乐记忆。
金秋时节,景色宜人,田野里稻谷飘香。远处山河壮美,叠翠流金;近处黄叶飘飞,层林尽染。秋天是丰收的季节。它是勤劳人们的乐园,只有勤劳的人才能体会到秋天的美。
秋天是我的最爱,因为它是一个收获的季节。