快乐初二作文
一个人的童年是很快乐的,一个人的快乐时光都集中在了童年的时光里,快乐是每个人都渴望的东西,它不是物品也不是谁,它看不到,也摸不到,它是一种能让你很开心的东西,快乐,是每个人都需要的。
一个人如果失去了快乐,那么他就等于失去了成功,一个人只要快乐了,就能够有自信去做自己没有做过的事情,快乐的人是阳光的。
但是如果一个人不是快乐的,那么他也就会因为这个而失去了信心,他也就不再敢去尝试一些自己没有尝试过的事情,他也就不会去获得成功,因为他不敢去尝试新的冒险,那么这个人是不可能成功的。
当然,快乐并不是永久都伴在你的身边的,快乐是一种精神,但是快乐也是一种容易丢失的东西,如果你的快乐丢失了,那么你还应该怎么做呢?难道就这样不再快乐下去么?不!我们不能这样,我们应该去寻找快乐。
曾经我也失去过快乐,我也知道了丢失快乐的痛苦,我也知道如果一个人丢失了快乐,那么,他就应该努力的去尝试怎么样才可以再次寻找到属于自己的快乐,一个人只要找到了属于自己的快乐,那么,他就是世界上最成功的人了,因为快乐是人人都应该得到的也是人人都想要的,人人都喜欢的,快乐应该永存!
快乐是一道光明,他能够指引你走向成功的道路,快乐是一张地图,他能帮助你找到开心的宝藏,有了快乐,你就可以打开光明的大门,有了快乐你就可以丢失烦恼,舍去忧愁,变成一个快乐的人,这样快乐之花才会永远的生存在这个世界,让我们让快乐永存!