时光真的改变了太多,许多朋友也已不再左右,想到以后大家都各奔东西真的是有太多的不舍……
初中二年级,也就是八年级的学习生涯又即将结束,心中忽的就是那样空虚,又让我回想起以前的种种还是有太多的不舍啊!我害怕自己会不坚强,会在分别的时候流泪也害怕自己的知心朋友也都一个个的远去,很多的是不舍,我舍不得一起学习过、奋斗过的、打闹过的同学,也舍不得平日里谆谆教导我们的老师,更舍不得我们的这个教室,这里充满着我们的美好回忆一幕幕难忘的瞬间都已凝结成永恒……不希望这学期过后,铃声都响了,教室却已经空了,不希望那些睡过的书桌看过的小说都睡着了……这里充满着我们的美好回忆,记起,把那些过去的种种都记起,忘掉,忘掉,美好的回忆永不会忘掉,铭记,铭记那些美好的瞬间都在这里铭记,铭记成为我们一辈子最美的回忆……
穿梭时间回到过去,如果在上一节课,我真的希望是体育课……
还记得以前我们的体育课,刚开始同学们都在课堂上喊累,有的只跑了几百米就气喘吁吁,但是我们的班主任靳老师为了大家有一个更健康的身体每天早上都会带领大家跑步,而她也总是比同学们跑的多,一开使我们不适应但后来跑的多了习惯了,就不再那么累了,在上体育课的时候,同学们也都由愁眉苦脸变得兴奋无比,在体育测试时,我们班也取得了优异的成绩,一切事物习惯了,也就成自然了也就适应了。但以后,我们还能在一起上体育课吗?我会适应吗?真的好伤心虽平平淡淡,但却最难忘却最不舍……唉……
除了这些,我还记得那些在一起拼搏过的日子。
快期中考试时,最紧要的关头,一段紧张的复习过后,同学们都已筋疲力尽,但我们为了取的更优异的成绩,都拼了命似的背书,背重点。尽管那一次考试过后我们没能做最优秀的班级,但我们并不伤心,因为我们尽了最大的努力,我们拼搏过,所以我们快乐!
好了,回忆就此结束,这些最朴实,最平淡但却最难忘,最难以割舍的回忆,就让我们珍藏在心底……我也会一样把它藏在心底,永不忘记!
不知不觉湿了眼眶,这个季节真的难以忘记,真的不想就此结束。所以我会把它,永远铭记在心!