今天回家,已经是快四点了!经过那个爱的他的楼下,在心里默默地念着——我在你楼下想着你!
是啊,这种情境,多么可耻可笑!明明我再踏一步,就可以让他明白我究竟是怎么想的了,但是,我却没有,我宁愿站在楼下,望着楼上,默默地念着,我在楼下想你!而不是说我在楼下等你!
回家后,第一件事情就是拆开我的快递!也就是我上个星期下单的单车!
没想到,没有人帮我装好,没办法,我只能是自己动手了!完成了一半,花了我将近四个钟头的时间,然后看了看时间,吓了一大跳!妈妈说不赖咯!
弟弟看见我装好了,讽刺地说了一句,我妈妈教你的吧!妈妈说,没有,是我自己装的!
妹妹也是帮忙了不少,只是后来,竟然都不帮忙了,就我自己一个人,看着他自己在那里写作业,而我却在苦逼地装着单车,让我心里满不是滋味!想要揍人!哈!我说:“你未免太不够义气了吧,我辛苦地装着,结果你在那里写你的作业!”她什么也没有说!看了看我,继续写了作业!