温暖初二作文范文650字
温暖是什么?我想,是那温暖的阳光打在你身上的那片刻的温馨吧。
翻开一本泛黄的日记本,一张信纸不经意从我指尖滑落。看着那张信纸,我的思绪飘啊飘呀......
那时,我刚上初中。我带着不安与期盼来到这所学校,我以为我能继续骄傲下去,可现实却将我伤的遍体鳞伤。上初一的几个月,我无法适应如此紧凑的在校生活,沉重的压力让骄傲的我,狼狈不堪。
一次小考后,我在QQ空间里发布了一条说说,无非是考试考糟糕了,求安慰罢了。那条说说让我结实了她。她问我:"怎么了?”而后,她告诉我:“别伤心,都会过去了。”一句“都会过去的”给我莫大的信心,我不再懊恼,不再怨天尤人,重新看那张恐怖的试卷,发现不再困难......
后来,我学习倍受打击时,她总能从我的字里行间看出我的沮丧,不再问我为什么,而是告诉我学习的方法;我比赛成功时,她会告诉我别骄傲,继续保持下去;我考前紧张时,她总是说一些笑话逗我开心,让我放松下来.
在我生日那天,我意外收到一封不知名的包裹,受信人是我。我拆开一看,发现一张信纸,上面写道:亲爱的冉冉,我不知道这件礼物是早到还是晚到,但也是我的心意。我希望幸运的是能陪伴你,在我不在的日子里陪着你。我也希望你能更加乐观的对待生活,我也相信生活也会给你最好的回报。加油!
一百来个字,是她对我的所有祝福:一百来个字,是我来自中国的南边,她来自中国的北边:一百来个字,是我们之间无法割舍的情感。
看到这份信,我,潸然泪下。那刻,心中如被暖阳环绕,那片阳光久久不曾散去。我仿佛懂了,什么才是温暖。
成长路上,有你相伴,便是温暖。
一段跨过几个省的友谊,一段与她相伴的时光,多么温暖,多么灿烂,多么耀眼!时间会变,唯我们的友谊不变:岁月消逝,唯我们的缘分长存。你若一直在,我便一直陪。
那温暖的日子里,有温暖的她相伴,怎不幸福!
她给我的鼓励,她给我的快乐,她给我的警醒,普普通通,简简单单,却给我带来如沐春风般的温暖!
南风过境十里春风不如你。