2014,这个数字不寻常。这个数字让中国人沸腾起来。 2014年的青奥会离我们不远,很快就要来临青奥会在南京举行,身为南京的人,我们因该感到自豪,因为我们要举办全世界性青奥会。从字面上青奥会顾名思义是青年人的运动会。它激发着青年人的斗志与精神,让他们为之澎湃。
青奥会的申办成功意味着国家的强盛与繁荣青奥会的举办还带来南京一代的经济发展和旅游业的发展。到了青奥会开始的时候,南京的每条街道都干干净净,车水马龙。在全世界人名观看运动会时可以了解我们南京这个六朝古都,让他了解中古的历史。 青奥会不仅是热闹的更是收获的。不信?你看运动健儿们在比赛中的佳绩,我相信这个声音不久就会在青奥会上实现。
青奥会我期待你的到来。