告别20xx,时光老人按照历史的预约,将20xx这一崭新的年份准时地推进了这个世界。随着新年钟声的敲响,人们像迎接新生一样的欣喜若狂。
早该宁静的夜传来阵阵笑声,阵阵歌声,烟花飞满天空,炮竹响切云霄,天空更是另有一番奇异,整个夜空被那接二连三的冲天花炮炸得五彩缤纷,犹如仙女散花。白色的烟雾紧随着一声声脆响,打着圆圈儿由小到大地徐徐上升,消失在高空,似乎又无声地跌了下来。
岁月的脚步匆匆,来不及向去年挥挥手,新年就到了面前。新年总会给人太多的憧憬,太多的畅想。
新年是新的起点,新的开始。
在这辞旧迎新的日子里,岁月将为我们翻开崭新的一页。我期待着明日的幸福,实现自己未来的梦想。让我们送走昨天的时光,敞开胸怀迎接元旦的到来。
过了今年元旦节,新年新气象,我相信我会迎来新的一年新的希望……