初二时光作文
今天早上我起床的时候,接到了一个电话,对方是我的男闺蜜。我们好长时间都没有见面了。今天早上接到电话时,我感到很惊讶,只因为他第一句话就是:“我喜欢你,甜甜”。
听到这句话,我心里的一些回忆不断翻腾,他的确对我很好,或者说,他对我的关心已经超过了朋友情谊。
还记得有一次,我发烧了,烧得很严重,可是我的男朋友在外地出差。男闺蜜知道了,便从远处赶来我的家中,细心照顾着我。那时候,我就知道他的心意,而我对他也有好感,喜欢他的体贴入微和关怀备至。但是,理智告诉我不能,因为我有男朋友。
或许我的男朋友当时就是在玩玩我,不久后,他以我和男闺蜜过分亲密为理由,提出了分手。那时,我并没挽留。只因为,要离开的人,什么都是理由。
分手后,男闺蜜和我越发亲密无间,我害怕自己会爱上他,最后又没有结果。所以,我让他以后不要再烦我。当时他苦笑着说道:“其实我喜欢你,你也是知道的,为什么就不能试着接受我呢?”
我听完后,扭头就走,我不想在任何人的世界里逗留,我伤够了。
之后很长一段时间,我们没有联系,只是偶尔还是会想起他的笑脸,心还会感觉很痛很痛。
今早我再接到他的电话的时候,眼睛湿润了。我想,可能他对我才是真心的,所以在他说出喜欢我的时候,我轻轻的“嗯”了一声。
电话那头,我听到他笑得很开心。他对我说,等明天回来就带我去西双版纳玩,我说了一句:“我爱你”。挂了电话,我的心暖暖的。
亲爱的,我们都一样爱着对方,就不要彼此折磨了,让我们把握住现在美好的时光,好好在一起。